Truchas al horno
Mirad qué facilitas y qué ricas estas truchas que he preparado basándome en una receta de Pilar Jerez.
INGREDIENTES para dos personas
- 2 truchas de ración
- Una cucharada de cebolla picada fina.
- Una cucharada de pimiento rojo picado fino.
- Un diente de ajo picado fino.
- Una cucharada de aceite.
- Una cucharada de zumo de limón.
- Una cucharadita pequeña de mostaza.
- Una cucharadita de tomillo seco.
- Una cucharadita de orégano seco.
- Una hoja de laurel.
- Ponemos todas las hortalizas y hierbas junto con la mostaza, el aceite y el limón en un recipiente para microondas y lo hacemos a máxima potencia durante dos o tres minutos.
- Elegimos una fuente para horno y ponemos sobre ella un chorrito de aceite de oliva.
- Colocamos sobre la fuente las truchas bañándolas con el aceite que habíamos derramado en la fuente.
- Las cubrimos con la mezcla de hierbas y hortalizas ablandadas en el microondas y lo metemos a horno precalentado a 200ºC durante unos 10 minutos, dependiendo del horno y de cómo guste de pasado el pescado.
Si no deseamos utiizar el microondas, también podemos ablandar las hortalizas en una sartén con unas gotas de aceite, a fuego mínimo o en el mismo horno, antes de introducir el pescado.
Comentarios
Muchas gracias y buen fin de semana.
el de tu blog
abrazos desde
Miami