BATIDO DE FRUTAS CON JALEA DE GROSELLAS
¡Que buenos los batidos de frutas! Y cómo apetecen, sobre todo en días tan agradables y cálidos como los que estamos disfrutando ahora mismo.
Nosotros tenemos en el huerto algunas plantas de grosella negra y roja y todos los años preparamos jalea, mermelada y confitura ya que los frutos de estos arbustos son más adecuados para consumir así que en crudo.
Debido a su gran contenido en pectina, que es un espesante natural, también las mezclo con otras frutas cuando preparo otras mermeladas. Para ello siempre congelo algunos tarros de grosellas frescas que utilizo además para decorar tartas o pasteles o añadir a algunos guisos de carne.
BATIDO DE FRUTAS CON JALEA DE GROSELLAS
INGREDIENTES para dos personas
- 1 naranja.
- 1 kiwi.
- 1 paraguayo o un melocotón.
- 2 cucharadas de jalea o de mermelada de grosella (Ver aquí la receta de jalea de grosellas)
- 1 vasito de agua y cubitos de hielo.
La elaboración del batido no tiene misterios: todo junto al vaso de la batidora menos los cubitos de hielo que los añadimos al final y...a disfrutar, que son dos días.
Comentarios
Un abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Amparo, nosotros somos terribles con la fruta. Así en batidos, con diferentes mezclas, devoramos kilos y kilos.
Besos para las dos
Besos.
Parece que de momento se nos acabó el buen tiempo para disfrutarlos al sol.
Besos
un beso