ENSALADA DE JUDÍAS VERDES CON SALMÓN Y ANCHOAS



Una ensalada muy sencilla, rica y nutritiva. Estupenda para esta época del año en que las judías verdes están en su máximo esplendor.

Se come del tiempo y se prepara en 10 minutos, los que tardan en cocerse “al dente” las judías verdes.

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES

INGREDIENTES para dos personas
  • 250 gramos de judías verdes
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • 2 anchoas en aceite
  • 50 gramos de queso cremoso o requesón
  • 3 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de aceite
  • El zumo de medio limón
ELABORACIÓN

Cocemos en un poquito de agua las judías verdes, las escurrimos y las dejamos enfriar.

Cortamos el salmón en tiritas y las anchoas en pedacitos.

Batimos juntos el queso, la leche, el aceite y el limón.

Montamos la ensalada a nuestro gusto mezclando los ingredientes o poniéndolos en montoncitos para que cada uno lo mezcle según sus preferencias y aliñamos con el batido de queso.

No le pongo sal porque la anchoa y el salmón ya la llevan.

Comentarios