PECHUGAS CON BRÓCOLI Y CHAMPIÑONES

Pechuga con brócoli y champiñones

PECHUGAS CON BRÓCOLI Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES
  • 1 pechuga de pollo en filetes.
  • 1 pella de brócoli.
  • 1 bandeja de champiñones.
  • 2 cucharadas de salsa de soja.
  • 2 cucharadas de aceite, pimienta blanca molida y sal
ELABORACIÓN

Lavamos el brócoli, le quitamos el trozo de tronco más duro, lo desgajamos en ramilletes y lo hervimos en el mínimo de agua.

Limpiamos los champiñones cortándoles la base terrosa, los troceamos en láminas y los salteamos en una cucharada de aceite durante unos 3 ó 4 minutos.


Mezclamos el brócoli con los champiñones y les agregamos la salsa de soja dejando que de un hervor todo junto.



brócoli con champiñones

 En sartén aparte, ponemos una cucharada de aceite y cuando está muy caliente salteamos los filetes de pollo cuidando de que queden jugosos.
Servimos enseguida la carne y la verdura juntas.

Comentarios