SALMONETES AL MICROONDAS

Salmonetes al microondas con tomate, aguacate y mayonesa

Esta es una receta super rápida muy adecuada para uno de esos días que llegas a casa tarde y cansada pero que sin embargo te apetece cenar sano, completo y rico.

SALMONETES AL MICROONDAS

INGREDIENTES

2 salmonetes de ración – 1 cucharada de aceite – 1 tomate – 1 aguacate – salsa mayonesa aromatizada con ajo

ELABORACIÓN

Lavamos, secamos y colocamos en un recipiente para microondas los salmonetes, rociándolos con una cucharada de aceite de oliva.

salmonetesTapamos el recipiente y los cocemos a temperatura máxima en el microondas durante 3 ó 4 minutos ( en el micro el tiempo depende de la cantidad por lo que no puede darse tiempo exacto sino aproximado)

Escaldamos un tomate y lo cortamos en rodajas.
Lavamos y cortamos el aguacate en cuartos, los pelamos y cortamos cada cuarto en rodajas más finas.
Exprimimos un ajo sobre la mayonesa y mezclamos bien.

Colocamos en cada plato los salmonetes junto con las rodajas de tomate y aguacate y regamos con la salsa o la presentamos en salsera para que cada uno se sirva a su gusto.

Comentarios