JUDÍAS VERDES Y ZANAHORIAS CON REFRITO DE AJO

judías verdes y zanahorias con refrito de ajo
JUDÍAS VERDES Y ZANAHORIAS CON REFRITO DE AJO

INGREDIENTES:
Para dos personas

1 patata grandecita - un puñado de judías verdes - 2 zanahorias - 3 dientes de ajo - 3 ó 4 cucharadas de aceite

ELABORACIÓN:

Ponemos a cocer en la mínima cantidad de agua hirviendo: las zanahorias partidas en varios trozos a la larga o bien en rodajas, las patatas peladas y cortadas en trozos más bien grandes y las judías verdes. Como las judías se cuecen antes, las añadimos a mitad de la cocción de lo anterior.

Preparamos con un buen chorro de aceite y unos cuantos ajos picados en lonchas, un refrito.
Lo retiramos del fuego cuando el ajo esté dorado y le agregamos la verdura escurrida.

Volvemos a ponerlo al fuego un momento para que se rehoge todo junto y a la mesa

Comentarios